Von Marokko über den Libanon bis nach Georgien – ein atmosphärisches und stimmungsvolles Kochbuch mit unkomplizierten Gerichten .
W er nicht nur gerne selbst fernreist , sondern auch zu Hause in der Küche Inspiration und Geschmack aus aller Welt einziehen
Maydan : In Freundschaft essen
Hardcover mit Ausklappseiten
20,3 x 25,4 cm 272 Seiten 38 Euro
Knesebeck Verlag lässt , wird dieses Buch lieben . Autorin Rose Previte ist renommierte Restaurantchefin und für die Gerichte entlang des östlichen Mittelmeerraums gereist . In Maydān – was sprachübergreifend » Treffpunkt « bedeutet – feiert sie die Aromen der Levante in originaltypischen sowie neu kreierten Rezepten , die sich unkompliziert zubereiten lassen . Untermalt wird es mit ansprechenden und stimmungsvollen Bildern , die einfach richtig Lust zum Nachkochen machen . Neben Rezepten für Mezze , Dips und Aufstriche , Snacks und Salate finden Sie in dem Kochbuch auch Ideen für Fleischund Fischgerichte , Beilagen und fluffige Brote und süße Desserts .
Dazu kommen zu jedem Gericht persönliche Anekdoten von Prevites Reisen , die uns noch tiefer in die Welt des Geschmacks , der Wärme und der Gemeinschaft eintauchen lassen . So kommen neben dem Lesen der Rezepte gleich neue Reiseziele auf die To-do-Liste .