The Voyager 03.10.2024 | Page 22

Alle Fotos : Jennifer Chase / Knesebeck Verlag

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BUCHTIPP Fernreisen für die KÜCHE

Von Marokko über den Libanon bis nach Georgien – ein atmosphärisches und stimmungsvolles Kochbuch mit unkomplizierten Gerichten .

W er nicht nur gerne selbst fernreist , sondern auch zu Hause in der Küche Inspiration und Geschmack aus aller Welt einziehen

Maydan : In Freundschaft essen

Hardcover mit Ausklappseiten

20,3 x 25,4 cm 272 Seiten 38 Euro

Knesebeck Verlag lässt , wird dieses Buch lieben . Autorin Rose Previte ist renommierte Restaurantchefin und für die Gerichte entlang des östlichen Mittelmeerraums gereist . In Maydān – was sprachübergreifend » Treffpunkt « bedeutet – feiert sie die Aromen der Levante in originaltypischen sowie neu kreierten Rezepten , die sich unkompliziert zubereiten lassen . Untermalt wird es mit ansprechenden und stimmungsvollen Bildern , die einfach richtig Lust zum Nachkochen machen . Neben Rezepten für Mezze , Dips und Aufstriche , Snacks und Salate finden Sie in dem Kochbuch auch Ideen für Fleischund Fischgerichte , Beilagen und fluffige Brote und süße Desserts .

Dazu kommen zu jedem Gericht persönliche Anekdoten von Prevites Reisen , die uns noch tiefer in die Welt des Geschmacks , der Wärme und der Gemeinschaft eintauchen lassen . So kommen neben dem Lesen der Rezepte gleich neue Reiseziele auf die To-do-Liste .

� Ein libanesischer Mezzetisch .

� Persische Schwertfisch Kebabs .

� Farbenfroh und lecker : Rote Bete Borani .

Alle Fotos : Jennifer Chase / Knesebeck Verlag