Eine Einladung zur Reise durch die japanische Küche – mit authentischen Rezepten , kulinarischen Traditionen und japanischer Esskultur .
Der Geschmack Japans
Hardcover
21 x 25,5 cm 208 Seiten 35 Euro
Knesebeck
M it über 80 authentischen Rezepten bringt uns Laure Kié in ihrem Buch „ Der Geschmack Japans “ die Vielfalt der japanischen Küche näher . Sie nimmt dabei die kulinarischen Traditionen unter die Lupe und präsentiert raffinierte und zugleich einfach nachzukochende Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne – darunter Miso Ramen , Thunfisch-Tataki und süße Mochi . Zudem kommen Menschen mit japanischen Wurzeln zu Wort , die von ihrer Esskultur und den dazugehörenden Traditionen berichten und sowohl ihre Lieblingsgerichte als auch moderne Foodtrends vorstellen . Untermalt werden die landestypischen Gerichte durch schmackhafte Foodfotografie von Aline Princet sowie durch stimmungsvolle Bilder von Land und Leuten .