The Voyager 18.09.2025 | Page 2

Editorial 2

„ Jede Mahlzeit ist ein Stück Kultur – und oft die beste Erinnerung.“

Michael Hüttinger, Art Director

W enn ich auf Reisen bin, probiere ich gerne Neues. Ob Streetfood aus der Garküche oder Fine Dining mit Blick aufs Meer – kulinarisch darf es dabei auch gern mal überraschend sein. Essen hat diese wunderbare Kraft, uns an Orte zu erinnern. Es erzählt Geschichten – von Menschen, von Traditionen, vom Leben. Auch deshalb liebe ich das Reisen.

Die Titelstory dieser Ausgabe von The Voyager nimmt dich mit auf eine kulinarische Weltreise: wild im Norden, feurig im Südwesten der USA, karibisch auf Tobago, kosmopolitisch in Toronto und überraschend vielseitig auf See. Geschmack ist universell – und doch überall anders. Genau darin liegt sein Zauber.

Aber ich bin ehrlich: Manchmal ist ein klassisches bayerisches Brotzeitbrettl einfach das Beste( siehe Foto). Und auch mein All-time-Favourite geht immer: In Verona habe ich neulich eine fantastische Pizza gegessen. Meinen Reisebericht zu dieser tollen Stadt findest du auf Seite 22.

Welcher Typ bist du? Klassisch oder lieber mutig und experimentierfreudig? In jedem Fall: Lass dich inspirieren, entdecke Neues, genieße!

Herzlichst, dein

� Unser Titelbild zeigt einen Fine-Dining- Tisch im Restaurant Kiin in Toronto, das im MICHELIN Guide empfohlen wird.

Begib dich mit uns ab Seite 14 auf eine kulinarische Weltreise.