Hier trifft Kochkunst auf eine Reise durch das Imkerjahr . Entdecke zahlreiche Rezepte mit Honig und lerne gleichzeitig , was es in der Imkerei alles zu beachten gibt .
R und um das gesunde Naturprodukt , das auf fast allen Kontinenten und in allen Kulturen verwendet wird , dreht sich alles im Buch Honig . In 80 süßen und herzhaften Rezepten wie cremiges Lemon Curd , scharfe Chicken Wings oder Honig Tarte Tatin erkundet das Buch die Vielfalt des flüssigen Golds . Darüber hinaus beschreibt Autorin und Imkerin Amy Newsome Monat für Monat die Tätigkeiten , die zur Pflege des Bienenstocks nötig sind . Zugleich gibt es spannende Infos zur Herstellung von Honig und zu den unterschiedlichen Honigsorten und für welche Gerichte sich diese eignen . Eine wunderschöne Sammlung von Rezepten und Geschichte , die einen Einblick in das Handwerk der Imkerei gibt und die Vielfalt des Kochens mit Honig näherbringt .
� Honigwabe .
� Tomaten mit Limette , Honig und schwarzem Knoblauch .
� Haselnussbaiser mit Honig- Mascarpone und Quitten .