Der Great American Road Trip bietet nicht nur atemberaubende Landschaften , sondern auch eine reiche kulinarische Erfahrung .
Diners & Restaurants
Die USA sind berühmt für ihre klassischen Diners und rustikalen Restaurants . Hier kannst du nicht nur typisch Amerikanisches genießen , sondern auch die gastfreundliche Atmosphäre erleben . Einheimische – im Zweifel an der Hotelrezeption – verraten gern ihre Geheimtipps .
Regionale Spezialitäten Jede Region der USA hat ihre eigenen kulinarischen Highlights . Probiere Austern in Neuengland , Cajun-Gerichte in Louisiana oder Burritos in Kalifornien .
Restaurantketten In den USA gibt es neben den klassischen Fastfood-Ketten wie McDonald ’ s , Wendy ’ s und Taco Bell zahlreiche „ Family Restaurants “ wie Applebee ’ s , Chili ’ s und Cracker Barrel . Hier gibt es landesweit das gleiche Angebot bei gleichbleibender Qualität – und in der Regel recht preiswert .
Lokale Spezialitäten
Auf lokalen Märkten oder in Supermärkten kann man sich ein paar Snacks zusammenstellen , die man dann an einem Picknickplatz oder im Auto – vielleicht mit Blick auf eine grandiose Landschaft – verzehrt . Ein Spartipp ist das nicht : Das Preisniveau für Lebensmittel ist in US-Supermärkten deutlich über dem in Deutschland , wenn es um frische Produkte geht .
Food Trucks & Straßenstände
Ein Roadtrip durch die USA wäre ohne den Besuch von Foodtrucks und Straßenständen nicht komplett . Von Tacos in Kalifornien über echtes Barbecue in Texas bis hin zu Lobster Rolls in Neuengland – die Straßenküche spiegelt die kulinarische Vielfalt der verschiedenen Regionen wider .